Senin, 10 Juni 2013

Anehnya Manipulasi Mata yang Nyata

Waktu lagi enak-enak baca postingan group di Facebook gak sengaja nemuin photo yang unik banget gan..
Sebuah photo cewek yang sepertinya di edit pake Photoshop dengan efek yang kurang ane pahami (hehehe..). Maklum, kurang ngerti tentang dunia Photografi. 
Sedikit gambaran, saat ane tes photo unik tersebut dan ternyata beneran bisa membuat suatu manipulasi mata yang unik. Akan terlihat sesosok bayangan wanita di saat kita mengedipkan mata kearah dinding.

Untuk sobat yang penasaran langsung aja deh liat penampakannya dibawah ini.


1.Lihat titik merah di hidung 

2.Perhatikan selama 30 detik & jangan berkedip
3.Lihat ketembok sambil kedip-kedipkan mata yang cepat

25 komentar:

  1. in ap ga bhya sob bgi ksehatan mata?

    BalasHapus
  2. kayaknya gak deh sobs,,,
    inikan cuma sekedar manipulasi mata aja...

    BalasHapus
  3. Bener yah tadinya saya sedikit gak percaya tapi pas dipraktekin bener ada sosok cewek yang lain bisa coba bukan tahayul tapi ini unik

    BalasHapus
  4. hahaha beneran sob,.,.
    kok bisa ya??
    mungkin karena adaya kita memandang lama, dan gambar itu terekam oleh otak kita, dan jreng....waktu kita kedipin mata dengan cepat, muncullah gambaran wanita, atau gambar bayangan.
    hebat..

    BalasHapus
  5. kok di saya nggak ya ... kurang penghayatan kali, hahaha

    BalasHapus
  6. heheheh...
    Selamat dehh buat yang udah berhasil...
    Untuk Mbak Nia silahkan dicoba lagi dan semoga anda beruntung... :D

    BalasHapus
  7. HEHEHE....
    Photo unik gitu kok dikatain serem...
    ada-ada aja deh agan nehh... :D

    BalasHapus
  8. Yoopss gan...
    Thanks yaa atas kunjungannya...

    BalasHapus
  9. Ilusi mata...

    eh ita omong-omong, keren nih templatenya, hehe...
    terima kasih yaa udah mampir ke blogku, sukses selalu buat Riio :)

    BalasHapus
  10. ilusi mata yang unik kan... :)
    Sukses selalu juga deh buat Dedek...
    kapan2 maen kesini lagi ya... ^_^

    BalasHapus
  11. hehehe...
    selamat menikmati photo unik nya sobs...

    BalasHapus
  12. kok bisa kaya gitu y????

    BalasHapus
  13. Wadawww... kok jadi omas yaa...
    coba lagi gan sampe keliatan cewek cakepnya...
    hehehehe...

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Thanks agan Nanda...
    Yang keren postingannya atau penulisnya neh???
    hehehehh... :D

    BalasHapus
  16. kern... saya berhasil.. ada sosok cantik di tembok :D .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat yaa sudah berhasil...
      Apakah dia secantik MizTia???
      hehehe... :P

      Hapus
  17. wah, guru saya juga sering tes konsentrasi dengan gambar2 yang kaya gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cobain juga yang ini yaa... :)

      Hapus
    2. udah-udah ko :)
      cukup sukses lah~

      Hapus

info unik (242) fakta unik (144) unik (98) musik (69) karya seni (67) aneh (62) Fakta Aneh (61) Inspirasi (40) Lifestyle (40) seni (35) Photo Unik (26) budaya (25) News (20) sejarah (20) Humor (6) Unique (1)