Sabtu, 08 Juni 2013

Natalie Irish, Cewek Cakep yang Melukis Dengan Bibir


Di dunia ini, kita sering menemukan banyak hal yang tidak biasa. Untuk menjadi terkenal dan melegenda, beberapa orang rela melakukan sesuatu yang kadang di luar nalar. Hal ini kerap terjadi, jika berurusan dengan seni.
Adalah Natalie Irish, seniman asal Houston, Amerika, yang dikenal mahir menggambar dengan bibir. Ia menggunakan bibirnya untuk menciptakan karya seni yang luar biasa.


Lip art menjadi dunia yang kini digeluti Natalie dengan serius. Bahkan, tak sedikit orang yang mulai penasaran dengan hasil karyanya. Salah satu lukisan fenomenal yang ia gambar dengan bibirnya adalah potret Marilyn Monroe. Lukisan tersebut berhasil menampilkan efek epik dalam balutan orisinalitas dan passion.

Tidak berhenti di situ. Untuk menghormati Duchess of Cambridge, Natalie juga sempat membuat sebuah lukisan wajah Kate Middleton dengan bibirnya.

Lukisan itu pun kemudian dipertontonkan di Ripley's Believe It Or Not di London dan berhasil memukau penonton. Mereka bahkan tak hanya kagum, tetapi juga sulit percaya bahwa Natalie memiliki bakat luar biasa seperti itu.

Penasaran gan? Yuk sama-sama lihat aksi Natalie saat melukis dengan bibir dibawah ini.



sumber

10 komentar:

  1. waduh sayang banget yah dikorbankan untuk seni yang unik bertahan lama gak yah kan cape begitu terus

    BalasHapus
  2. Itulah seniman jaman sekarang,,, mereka rela berkorban demi menghasilkan suatu karya seni yang luar biasa.. ^_^

    BalasHapus
  3. lecet-lecet nggak ya bibirnya. hehe

    BalasHapus
  4. Hahahaaha...
    Lecet-lecet dikit gak masalah donk...
    Kan harus rela berkorban demi karya tercinta... ;)

    BalasHapus
  5. waduhh gmn tuh rasanya :D hehe pasti capek juga

    BalasHapus
  6. yaa lumayan capek juga gan...
    Ngelukisnya aja pake bibir...
    bisa jontor tu bibir kayaknya... :D

    BalasHapus
  7. abis liptick berapa banyak tuh . hahaa ..
    emng keren banged deh .
    demi kepuasan batin, cape bgtu mah ga masalah yah :)

    BalasHapus
  8. Wahhh,,, kayaknya lumayan banyak lipstik yang abis tu mbak...
    Hmmm,,, kira2 mbak iin tertarik gak bikin lukisan dari lipstik juga..??! heheh.. :)

    BalasHapus
  9. Hasilnya keren banget ....tp apa ndak capek tuk terus2an nempelin bibir di canvas ? :D

    BalasHapus

info unik (242) fakta unik (144) unik (98) musik (69) karya seni (67) aneh (62) Fakta Aneh (61) Inspirasi (40) Lifestyle (40) seni (35) Photo Unik (26) budaya (25) News (20) sejarah (20) Humor (6) Unique (1)