Rabu, 25 September 2013

Desain Unik dan Kreatif Untuk Penikmat Kopi

Darth Vader Mug
 Untuk para peminat dan penikmat kopi ataupun teh pasti tidak asing lagi dengan benda yang satu ini, karna kita sering menggunakannya sehari-hari baik itu di rumah, di kantor, atau di manapun. 
Yops!! Benda itu adalah Mug alias gelas atau cangkir. Berdasarkan judul diatas postingan kali ini akan memberikan sedikit inspirasi untuk para penikmat kopi atau teh tentang beberapa desain unik dan kreatif Mug.
Mungkin dari beberapa desain berikut ini bisa menjadi sebuah kado istimewa bagi teman ataupun rekan kerja sobat. 
Yuk langsung aja kita lihat penampakannya dibawah ini.
Ninja Mug
Fist Mug
Melting Icebergs
Stacked Cups
Drink Selector Mug
On/Off Mug
Biodegradable Corn Travel Mug
Skase Tea Cup Set
Snap Cup Set
Tea-Code Cup
Camera Lens Cup
Zipper Cup
readmore »»  

Sabtu, 07 September 2013

Asal Mula Spion (100% ngakak)

Spion merupakan salah satu perlengkapan wajib bagi para pengguna mobil ataupun motor. Namun tahukah sobat kalau spion mempunyai sejarah penting dalam proses pemberian namanya. 
Biar gak semakin bertanya-tanya lagi yuk langsung aja kita simak sejarah Asal Mula Spion.
Jaman dahulu kala entah tahun berapa,
kendaraan saat itu nggak ada spionnya..
Ada seorang pengendara motor bernama Afgan yang asalnya tidak diketahui...
Tiap berangkat kerja dia selalu mengendarai motor dengan membonceng temannya yang bernama Yono yang alamatnya tidak diketahui...
Kerena nggak ada spionnya jadi setiap Afgan mau belok kiri atau kanan, untuk mengecek di belakang ada kendaraan atau enggak dia selalu menyuruh Yono untuk menoleh ke belakang dan selalu bertanya : 
"SEPI YON..??"  
"SEPI YON..??"
"Aman Gan.. Tancaaapp!!!"  
So,,singkat kata akhirnya itu menjadi kebiasaan dan jika ingin melihat ke belakang kemudian di singkat jadi SPION..
Untung aja deh temannya itu bernama Yono.. coba kalo Ateng..!!
Masa iya jadi SEPITENG...?
Pasanglah SEPITENG di kanan kiri kendaraan anda... 

Belum lagi kalo nama temannya Lilis, kira-kira jadi apa ya..???
Hihihihhihihi...  
readmore »»  

Kamis, 29 Agustus 2013

Aplikasi Santet Online Mulai Mewabah.. Waspadalah!!

Ditengah meningkatnya perkembangan teknologi di dunia, kini telah muncul sebuah aplikasi yang mulai meresahkan warga dunia maya maupun warga di dunia nyata. Bukan tentang Google, Microsoft, ataupun Apple, melainkan sebuah Aplikasi Santet Online.
Aplikasi yang tidak diketahui asal-usulnya ini diciptakan dengan perpaduan kecanggihan teknologi dan kecanggihan alam ghoib. Sungguh suatu mahakarya yang unikaneh dan tak masuk akal.
Untuk mendapatkan aplikasi tersebut ternyata tidaklah mudah, butuh waktu bertahun-tahun bahkan ratusan tahun. 
Mengapa? 
Karna aplikasi tersebut hanya untuk sekedar iseng-iseng saja alias Just For Fun... 
Smiley   Smiley
Untuk penampakannya mungkin bisa dilihat dibawah ini.
Waspadalah... Waspadalah... Smiley

readmore »»  

Selasa, 20 Agustus 2013

Fenomena Unik Tentang Wajah Pasangan Yang Mirip

Kali ini saya mau share mengenai Fenomena yang sering kita dengar , sesuatu yang terkadang terdengar aneh ditelinga, yaitu apakah benar bahwa wajah pasangan kita mirip dengan wajah kita ?

Kata orang orang sih , kalau pasangan itu punya wajah yang mirip maka itulah yang namanya jodoh. apakah sobat percaya ?

Orang yang berjodoh sering disebut memiliki wajah yang mirip. Peneliti menemukan fenomena unik seperti itu memang benar dan pasangan pria - wanita memang cenderung memiliki wajah yang mirip.

Orang yang berjodoh dikabarkan memiliki kemiripan wajah, entah dari sisi yang mana, saat orang lain melihat mereka akan merasa bahwa pasangan tersebut mirip. Seperti dikutip dari dinozze.com, dilakukan penelitian terhadap foto-foto pasangan yang telah berhubungan selama 25 tahun lamanya. Hasilnya, masing-masing pasangan memang menunjukkan kemiripan wajah. Dan tahun demi tahun kemiripan tersebut akan semakin terasa.

Ditemukan juga dalam penelitian tersebut bahwa pasangan yang berbahagia memiliki potensi kemiripan wajah yang jauh lebih besar. Umumnya, wajahnya akan lebih lebar.

Dari pasangan-pasangan yang hidup bersama lebih dari 20 tahun ditemukan bahwa mimik wajah dan ekspresi pasangan tersebut semakin mirip. Hal ini disebabkan interaksi dan komunikasi antara pasangan tersebut membentuk sisi dan guratan-guratan di wajah. Misalnya, saat mereka tertawa akan sesuatu, maka akan terbentuk garis-garis yang sama.

Dalam penelitian lain yang dilakukan di University of Liverpool tahun 2006, ditemukan bahwa kemiripan DNA-lah yang membuat pasangan menemukan jodohnya. Mungkin secara fisik mereka tidak mirip, tetapi mereka punya banyak kesamaan hal yang dilakukan (konsepnya sama seperti anak kembar). Hal tersebut membuat mereka merasa cocok satu sama lain dan gemar melakukan hal-hal yang sama. Tidak heran kan kalau Anda jatuh cinta pada orang yang mirip dengan diri Anda sendiri?

Jadi, benarkah kalau jodoh itu punya wajah mirip?

Bisa dikatakan sedikit banyak hal itu benar. Tetapi kemiripan wajah tersebut terjadi saat pasangan hidup berdampingan lama dan memiliki komunikasi yang intens.

Bagi beberapa pasangan, rasa cinta bisa berawal dari kemiripan secara fisik. Hal yang sebaliknya juga bisa terjadi, kemiripan fisik akan benar-benar muncul ketika cinta itu terpelihara hingga lanjut usia.

Berdasarkan fenomena unik diatas banyak orang yang menanggapinya dengan berbagai alasan. Setelah saya langsung tanya ke beberapa orang lain yang berkata demikian, alasan mereka mengatakan itu adalah :


1. Mungkin Wajah Kalian Mirip karena Kalian Selalu Bersama .


2. Mungkin Karena Kalian punya sifat yang sama atau tindakan yang sama.


3. Mungkin Karena kalian punya sedikit kemiripan wajah. 
4. Mungkin kalian JODOH. 


Namun, mari kita ingat sedikit tentang kata-kata yang luar biasa ini
" Wanita Diciptakan Dari Tulang Rusuk Laki Laki "

INGAT :
- SELALU HARGAI WANITA
- ANGGAP SEMUA WANITA BAGAI IBU ANDA
- JAGA SELALU PERASAAN PASANGAN ANDA

SEMOGA SOBAT SEMUA DAPAT MENEMUKAN JODOH DAN LANGGENG SAMPAI AKHIR HAYAT.
readmore »»  

Jumat, 16 Agustus 2013

Desain Cermin yang Unik dan Aneh

Bercermin alias 'ngaca' sudah menjadi kebiasaan kita setiap hari. Bahkan sudah menjadi kewajiban bagi seorang yang ingin selalu tampil modis. Dengan bercermin kita tahu, apakah pakaian kita sudah rapi, kerudung kita sudah oke, ataukah ada bagian dari make up kita yang masih 'blepotan'.
Jadi jangan ketinggalan buat bercermin sebelum keluar rumah ya sob?!! :Yb
Oke deh, langsung aja kita membahas tentang cermin yang sering kita gunakan setiap hari. Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi tentang beberapa desain cermin yang unik dan aneh. Semoga bermanfaat dan bisa menjadi bahan referensi buat sobat semua.


1. Police Mug Shot Mirror

Rikkis, sebuah perusahaan taksi dari pintu ke pintu, menggunakan poster pintar untuk mempromosikan layanan mereka. Ketika melihat pantulan dari cermin, kita akan melihat advertisement dari Rikkis.

2. “Who tall are you” Mirror


Apakah Anda kecil seperti Kylie ? Atau seperti gunung layaknya Hulk Hogan ? Mengukur tinggi dengan angka sudah sangat ketinggalan zaman. Cermin ini mendaftarkan 120 selebritis dengan ukuran tinggi mereka.

3. London Underground Mirror


Cermin ini menyediakan “view” yang indah di ruang manapun dan membantu Anda untuk merencanakan perjalanan secara efektif selain dapat membantu Anda menilai penampilan Anda hari ini. Terbuat dari cermin kaca 6mm kualitas tinggi. Petanya sendiri ditampilkan dalam emas dan disembunyikan di balik kaca.

4. Razorblade Mirror


Cermin ini terinspirasi dari lyric “Morning Glory” dari Mr Gallagher, “all of your dreams are made when you’re chained to the mirror and the razorblade”. Cermin ini membuat anda terlihat “tajam” sepanjang hari.

5. Skateboard Mirror


Cermin ini memberikan gaya Hiphop di kamar mandi anda. Tapi ingat, cermin ini tidak bisa dimainkan layaknya skateboard.

6. LED Mirror


Tulisan waktu dan pesan berjalan dipasang di balik cermin kaca. Menunjukkan tanggal dan waktu, program dan pesan pribadi lebih dari 4000 karakter.

7. Touch Screen Mirror For Playing Ipod

Konsep baru terhadap kamar mandi anda. Cermin Maitre dari Stocco Italia datang dengan console layar sentuh meliputi radio, jam, barometer, penghilang embun cermin dengan sensor. Yang paling disukai adalah kemampuan untuk mengendalikan dan mememutar audio.
Sumber: Kaskus
readmore »»  
info unik (242) fakta unik (144) unik (98) musik (69) karya seni (67) aneh (62) Fakta Aneh (61) Inspirasi (40) Lifestyle (40) seni (35) Photo Unik (26) budaya (25) News (20) sejarah (20) Humor (6) Unique (1)