Kamis, 29 Agustus 2013

Aplikasi Santet Online Mulai Mewabah.. Waspadalah!!

Ditengah meningkatnya perkembangan teknologi di dunia, kini telah muncul sebuah aplikasi yang mulai meresahkan warga dunia maya maupun warga di dunia nyata. Bukan tentang Google, Microsoft, ataupun Apple, melainkan sebuah Aplikasi Santet Online.
Aplikasi yang tidak diketahui asal-usulnya ini diciptakan dengan perpaduan kecanggihan teknologi dan kecanggihan alam ghoib. Sungguh suatu mahakarya yang unikaneh dan tak masuk akal.
Untuk mendapatkan aplikasi tersebut ternyata tidaklah mudah, butuh waktu bertahun-tahun bahkan ratusan tahun. 
Mengapa? 
Karna aplikasi tersebut hanya untuk sekedar iseng-iseng saja alias Just For Fun... 
Smiley   Smiley
Untuk penampakannya mungkin bisa dilihat dibawah ini.
Waspadalah... Waspadalah... Smiley

51 komentar:

  1. segera di download sebelum kebahisan :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yukk mari dehh..
      heehehehe... :)

      Hapus
    2. SUPER BAGUS - Info penting yang memberikan wawasan dan inspirasi anda, Baca juga :

      PSK Dolly Ini Kelabakan Jika Layani Pelanggan TNI atau Polisi
      http://super-bagus.blogspot.com/2014/06/psk-dolly-ini-kelabakan-jika-layani.html

      Germo / Mucikari Gang Dolly Bantai Keluarga Marinir
      http://super-bagus.blogspot.com/2014/06/germo-gang-dolly-bantai-keluarga-marinir.html

      Lirik Dan Download Lagu Salam 2 Jari
      http://super-bagus.blogspot.com/2014/06/lirik-dan-download-lagu-salam-2-jari.html

      Daftar Harga Notebook Asus April 2014
      http://super-bagus.blogspot.com/2014/06/daftar-harga-notebook-asus-april-2014.html

      Demi Piala Dunia 2014, Anak Jalanan Di Bunuh Polisi
      http://super-bagus.blogspot.com/2014/06/demi-piala-dunia-2014-anak-jalanan-di-bunuh-polisi.html

      30 Keutamaan Shalat Tarawih Di Bulan Ramadhan
      http://super-bagus.blogspot.com/2014/06/30-keutamaan-shalat-tarawih-di-bulan-ramadhan.html

      Hapus
  2. Link Download Nya Mana Ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link downloadnya memang gak ada mbak Wita...
      cos ini hanya sekedar iseng-iseng aja kok.. :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. Wahhh,,, ini hanya bercanda kok mas...
      Jangan dikatain musyrik gitu donk... :)

      Hapus
    2. hahaha, lucu aja mas :p

      btw saya cewe lho

      Hapus
    3. Sorry sebelumnya,,, setelah di check ternyata ini blog keduanya mbak Elsawati yaa...
      maklum,, buru-buru kmrn bales koment nya.. :)

      Hapus
  4. hahaha... ada-ada aja bang...
    kreatip

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekali-sekali bikin postingan yang gak serius...
      heheheh... :D

      Hapus
  5. wkwkwk karna dukun sudah terlalu mainstream :v

    BalasHapus
  6. semakin canggih yah sekarang santet online hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Efek dari perkembangan teknologi didunia berimbas kpd dunia perdukunan.... hehehe

      Hapus
    2. hebat juga para dukun nggak mau ketinggalan hehe...

      Hapus
    3. Dukun juga manusia yang punya gadget canggih biar selalu update teknologi terbaru.. hheheh.. :D

      Hapus
  7. Balasan
    1. Thanks udah ngakak disini sobs...
      besok ngakak lagi yaa disini.. :D

      Hapus
  8. Buset di internet ada juga santet-santetan :D
    Wkwkwk

    BalasHapus
  9. Haha...lumayan nanam kata kunci di Serp ya mas.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sedikit menggunakan trik lama mas...
      hehehe.. :)

      Hapus
    2. keywordnya santet yah mas Bud....

      Hapus
    3. keywordnya aplikasi santet online... :)

      Hapus
  10. Saya mau pakek aplikasi ini untuk nyantet yang punya blog. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang punya blog nggak mempan kayaknya mas Hendrik hehe...

      Hapus
    2. Yang punya blog udah dilindungi para dukun sakti dari seluruh alam nyata maupun alam gaib... :)
      heheheh... :P

      Hapus
    3. hohohoho,,,
      bener mas rio...kwkwkwk

      Hapus
  11. Balasan
    1. banget....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Hapus
    2. kreatif banget dukunnya hehe...

      Hapus
  12. hahaha, mungkin ada kalo dukunnya seneng ngeblog juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. dukun yang multi talenta...
      hehehe..

      Hapus
  13. serem juga ya ada aplikasi santet juga di internet... jadi penasaran saya sama aplikasi tersebut hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan penasaran gitu donk... ini kan cuma iseng doank..
      NOT REAL!!!! heheehe... :D

      Hapus
  14. wah bener bener, ada pulak nya santet online

    hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang bang Elbar...
      Postingannya gak seseram judulnya kok,,, :)

      Hapus
  15. hadewwww, ane kena jebakan batman kayaknya nih hahahahahah....

    BalasHapus
  16. Teknologi modern bila digabung dengan fenomena dunia lain tentu hasilnya sangat menakjubkan. Kreatif dan sedikit 'mengerikan'. Fakta yang ada di sekitar kita walau sudah amat jarang dijumpai saat ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sedikit perpaduan budaya lokal dan modernisasi mas... :)

      Hapus
  17. "Perpaduan kecanggihan teknologi dan kecanggihan alam gaib" :D lucu,
    waktu luang kunjungi juga blog saya kak :)

    BalasHapus

info unik (242) fakta unik (144) unik (98) musik (69) karya seni (67) aneh (62) Fakta Aneh (61) Inspirasi (40) Lifestyle (40) seni (35) Photo Unik (26) budaya (25) News (20) sejarah (20) Humor (6) Unique (1)