Jumat, 16 Agustus 2013

Desain Cermin yang Unik dan Aneh

Bercermin alias 'ngaca' sudah menjadi kebiasaan kita setiap hari. Bahkan sudah menjadi kewajiban bagi seorang yang ingin selalu tampil modis. Dengan bercermin kita tahu, apakah pakaian kita sudah rapi, kerudung kita sudah oke, ataukah ada bagian dari make up kita yang masih 'blepotan'.
Jadi jangan ketinggalan buat bercermin sebelum keluar rumah ya sob?!! :Yb
Oke deh, langsung aja kita membahas tentang cermin yang sering kita gunakan setiap hari. Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi tentang beberapa desain cermin yang unik dan aneh. Semoga bermanfaat dan bisa menjadi bahan referensi buat sobat semua.


1. Police Mug Shot Mirror

Rikkis, sebuah perusahaan taksi dari pintu ke pintu, menggunakan poster pintar untuk mempromosikan layanan mereka. Ketika melihat pantulan dari cermin, kita akan melihat advertisement dari Rikkis.

2. “Who tall are you” Mirror


Apakah Anda kecil seperti Kylie ? Atau seperti gunung layaknya Hulk Hogan ? Mengukur tinggi dengan angka sudah sangat ketinggalan zaman. Cermin ini mendaftarkan 120 selebritis dengan ukuran tinggi mereka.

3. London Underground Mirror


Cermin ini menyediakan “view” yang indah di ruang manapun dan membantu Anda untuk merencanakan perjalanan secara efektif selain dapat membantu Anda menilai penampilan Anda hari ini. Terbuat dari cermin kaca 6mm kualitas tinggi. Petanya sendiri ditampilkan dalam emas dan disembunyikan di balik kaca.

4. Razorblade Mirror


Cermin ini terinspirasi dari lyric “Morning Glory” dari Mr Gallagher, “all of your dreams are made when you’re chained to the mirror and the razorblade”. Cermin ini membuat anda terlihat “tajam” sepanjang hari.

5. Skateboard Mirror


Cermin ini memberikan gaya Hiphop di kamar mandi anda. Tapi ingat, cermin ini tidak bisa dimainkan layaknya skateboard.

6. LED Mirror


Tulisan waktu dan pesan berjalan dipasang di balik cermin kaca. Menunjukkan tanggal dan waktu, program dan pesan pribadi lebih dari 4000 karakter.

7. Touch Screen Mirror For Playing Ipod

Konsep baru terhadap kamar mandi anda. Cermin Maitre dari Stocco Italia datang dengan console layar sentuh meliputi radio, jam, barometer, penghilang embun cermin dengan sensor. Yang paling disukai adalah kemampuan untuk mengendalikan dan mememutar audio.
Sumber: Kaskus

43 komentar:

  1. unik banget yah design nya.....tp sayangnya ndak kelihatan semua wajahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan pilih satu untuk dipajang dikamar mbak Indah..
      Dijamin makin cantik deh kalo ngaca... ;)

      Hapus
    2. Pas banget tu kayaknya untuk mas ihsan... :)

      Hapus
  2. Coba kalau ada di Indonesia ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo mas Rasito,, bikin desain cermin yang unik juga... :)

      Hapus
  3. Iya unik bngt .
    Betah deh lama" ngaca tp karya dari indonesia mana yah?
    Mngkn ada tp blm ad yg publish x yah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan lama-lama ngacanya mbak,, ntar kacanya pecah!!
      wkwkwwkwk... Pissss... ^_^\/

      Hapus
  4. wah menariknya..
    yg bawah itu, sudah menggilai ipod ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung diburu aja mas kalo tertarik sama desain yang terakhir...
      Kayaknya cocok tuhh.. :)

      Hapus
    2. harganya berapa yah mas, keren sih keliatannya hehe...

      Hapus
    3. Masalah harga sepertinya kurang tau neh mas..
      Coba checking aja di toko online...

      Hapus
    4. cuman kalau beli lewat toko online takutnya kacanya pecah ya mas saat pengiriman hehe...

      Hapus
    5. yaa itu seperti memang sudah menjadi resikonya mas kalo transaksi di toko online...
      Berhati-hati aja deh.. :)

      Hapus
  5. di Indonesia nggak ada yah mas Riio kaca yang unik-unik kaya di atas, kreatif banget yah yang bikin hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya ada deh mas,,
      mungkin blum ada yang terpublikasikan..

      Hapus
    2. pengen tahu karya unik dari Indonesia bentuknya apa yah kira-kira :)

      Hapus
  6. et dah keren gitu cerminnya, salut dah sama yang bikinnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks kunjungannya gan.. :)

      Hapus
    2. siap gan, blogwalkingan haha

      Hapus
    3. Daily blogwalking gan... :)

      Hapus
  7. Di cermin ada touch screen juga desain luar biasa ini kalau dilihat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Desain yang super sekali gan... :)

      Hapus
  8. wah makasih sob bisa buat tambah'' ilmu interior nih, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mas Bintang...
      Senang bisa berbagi.. :)

      Hapus
  9. cermin yang berbentuk silat itu kira2 bisa dipake cukur jenggot nggak :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa buat apa saja bang, termasuk cukur jenggot

      Hapus
    2. Kayaknya kegedean mas kalo buat cukur jenggot...
      hehehe... :D

      Hapus
  10. kira-kira tinggi badan saya segini setara seleb mana yah. wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm,, kalo dipikir2 kayaknya Elsa setara sama Mikha Tambayong deh... ;)

      Hapus
  11. nice post gan....


    comment back sob > http://akisada-ryo.blogspot.com/2013/08/cara-meningkatkan-visitor-komentar-di.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks agan Bagus...
      Segera merapat ke TKP.. :)

      Hapus
  12. apa alasan mereka pake cermin unik sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin biar keliatan keren aja gan hehe...

      Hapus
    2. Mungkin biar kelihatan lebih cantik dan ganteng gan..
      hehehe... :D

      Hapus
  13. keren-keren cerminnya, berapa tuw harga cermin kya' gtu..
    pasti mahal bgt tuw..
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang jelas harganya pasti selangit tuh..
      Cos desainnya sungguh luar biasa... :)

      Hapus
  14. yang terkahir tuh mantep banget

    BalasHapus

info unik (242) fakta unik (144) unik (98) musik (69) karya seni (67) aneh (62) Fakta Aneh (61) Inspirasi (40) Lifestyle (40) seni (35) Photo Unik (26) budaya (25) News (20) sejarah (20) Humor (6) Unique (1)