Sabtu, 07 Juli 2012

Olah Raga Paling Mematikan di Dunia

Jika bernyali silahkan coba olah raga seperti dibawah ini, jika anda selamat dijamin masuk masuk Guinness World of Records!!






selanjutnya dia paling suka olahraga tennis…tapi dia ga suka sama bola tennisnya.
akhirnya bola tennisnya di ganti deh, mau tau bolanya di ganti pake apa ?
liat aja nih sendiri



Nah yang terakhir si atlit olimpiade nih broo..tapi karena dia tersangkut kasus, akhirnya dia di penjara deh, tapi berkat bakat yang dia miliki akhirnya dia bisa lolos juga dari penjara.
mau tau cara lolosnya gimana ?
liat aja nih



info unik (242) fakta unik (144) unik (98) musik (69) karya seni (67) aneh (62) Fakta Aneh (61) Inspirasi (40) Lifestyle (40) seni (35) Photo Unik (26) budaya (25) News (20) sejarah (20) Humor (6) Unique (1)